会社概要

■経営理念

飲食業は「人」が「人」をおもてなしします。そのため店長をはじめ配達先でお客様をおもてなしするスタッフから、厨房にいる調理スタッフまですべての社員は、常にお客様に目を向けながら、時代の流れを読み取り、変化するお客様のニーズに速やかにお応えできるよう努力してまいります。

一方、安心して働ける職場で社員一人ひとりが最大限の実力を発揮できるよう、人間性を尊重した、誠実で活力ある組織風土づくりを推し進めております。

社員一人ひとりがお客様の健康や嗜好を配慮した気持ちでほんのわずか添えることを常に心がけています。お客様の喜びを自分の喜びと感じ、真心を込めること、そして「お客様に感動していただくことを何よりも大切にしたい」と考えております。

阪神ケータリングサービス 代表取締役 吉田弘幸
いこいの配食サービス 会社概要インフォメーション事業内容沿革・売上実績経営理念採用情報
Copyright(C ) いこいの配食サービス All Rights Reserved

ご注文方法 | 配食メニュー | 会社概要 | 宅配寿司 | 採用情報 | お問い合わせ

- 生活習慣病やダイエット、健康目的の方に「腎臓病食,糖尿病食,介護食,ダイエット食,健康食」などのお弁当を宅配いたします-

いこいの配食サービス(有)阪神ケータリングサービス 兵庫県川西市南花屋敷4-4-11・猪名川町万善字東山6-1 Tel:072-740-0345